La direttiva 2008/120/Ce che stabilisce le norme minime per la protezione dei suini dedica particolare attenzione alle pavimentazioni per ridurre l’insorgenza di gravi e dolorose patologie (bursiti, lesione agli unghielli, zoppie) .
Vediamo nel dettaglio cosa prevede la Direttiva, in particolare all’ Articolo 3: deve essere costituito da un pavimento pieno continuo nella percentuale 1,3 m² per ogni suino.
Stabilisce inoltre che i pavimenti devono essere non sdrucciolevoli e senza asperità per evitare lesioni ai suini e progettati, costruiti e mantenuti in modo da non arrecare lesioni o sofferenze agli animali.
Per migliorare le prestazioni delle pavimentazioni si devono usare dei materiali che non assorbono l’umidità, risponde a queste caratteristiche il prodotto TERMIT® PAVIMENTO , risolve il problema del pavimento freddo e umido, crea un ambiente salubre, adatto per tutti i locali dedicati all’allevamento degli animali.
La superficie favorisce il naturale equilibrio fra formazione e consumo del corno e contribuisce alla corretta formazione dello zoccolo.
Adatto ai sistemi di pulizia con ruspette e transitabile con mezzi agricoli