Novità di Termit.it - ANCHE I MAIALI HANNO LA CUCINA!!

10feb

ANCHE I MAIALI HANNO LA CUCINA!!

ANCHE I MAIALI HANNO LA CUCINA!!

L'alimentazione liquida è una tradizione consolidata nell'allevamento suinicolo, per i vantaggi economici che derivano dalla pratica in quanto l'animale predilige la "broda" e tende ad assumere più alimento rispetto a dieta secca con migliori performance di crescita. La distribuzione nei truogoli è effettuata in modo automatico la gestione ed il controllo delle varie fasi dell'impianto sono demandate ad un computer. Questo permette la distribuzione in modo automatico ad orari prestabiliti nel corso della giornata; il tutto senza la presenza dell'operatore. Il cuore dell'impianto è costituito dal cosiddetto "locale cucina", ove sono localizzate le vasche di preparazione/distribuzione della broda. L'utilizzo dell'alimentazione liquida comporta comunque un corretto utilizzo ed un costante controllo degli impianti di distribuzione. Tutto ciò può essere ottenuto solo con una attenta gestione nella preparazione de distribuzione delle "brode", una meticolosa valutazione nella fase impiantistica ed una costante e adeguata pulizia delle tubazioni.